Воробьёв: никто не относится к играм так серьёзно, как Проворов | Flyersice
Новости

Воробьёв: никто не относится к играм так серьёзно, как Проворов

Защитник системы «Филадельфии Флайерз» Михаил Воробьёв поделился мнением об одноклубнике защитнике Иване Проворове.

«В «Филадельфии» меня впечатлил Ваня Проворов. Мне кажется, никто так не делает. Он приходит на тренировку за полтора часа. Полтора часа только разминка. После тренировки последний уходит. Показывает профессионализм. В номере с ним жил, видел, как он готовится. Ещё никогда не встречал того, кто так серьёзно к играм относится.

Первые четыре игры у меня всё круто было. Потом я сам себя психологически «сожрал». У меня убрали привычных партнёров, потому что Ван Римсдайк травмировался. Начали подставлять кого-то, а я привык, почти всю предсезонку играл с Ван Римсдайком и Симмондсом, у нас начало получаться. Время уменьшилось где-то на полторы минуты, я начал в себе проблему искать и сам себя «сожрал» психологически», — цитирует Воробьёва «Медиакорсеть».

===

Воробьёв: игру в системе «Филадельфии» оценю на 3, не выполнил личные задачи

Нападающий Михаил Воробьёв оценил выступление в системе «Филадельфии Флайерз».

«Выступление в «Филадельфии» оценю на тройку. Не закрепился в основной команде. Не выполнил личные поставленные задачи. Команда — ни НХЛ, ни АХЛ — не попала в плей-офф, а в прошлом году проиграли в финале конференции. Команда была настроена на поход за кубком. План на следующий сезон — закрепиться в основной команде.

В России команда собирается в июле и работает по одинаковой системе тренера. А в США ты сам себе ищешь и нанимаешь тренера. Сдаёшь тесты, он смотрит на твои сильные и слабые стороны. Учитывают особенности каждого игрока, не дают одинаковые упражнения на всех. Кому-то, может, не нужны некоторые упражнения, он сильный в этом, а ему всё равно приходится это делать. К сентябрьскому лагерю игрок должен приезжать физически готовым, потому что иначе он не будет играть предсезонные игры и его просто сплавят», — приводит слова Воробьёва «Медиакорсеть».