Роман Любимов: «В НХЛ понравилось все, кроме моего игрового времени» - Flyersice
Новости

Роман Любимов: «В НХЛ понравилось все, кроме моего игрового времени»

Нападающий «Филадельфии» Роман Любимов поделился мнением о том, как провел дебютный сезон в НХЛ.

– Вы вернулись домой, тренируетесь в составе сборной. А где проведете следующий сезон?

– Этого я не знаю. Вообще ничего не могу ответить, так как мой агент ведет переговоры. Даже не могу сказать – Россия или Северная Америка.

– В НХЛ не понравилось?

– Все понравилось, кроме моего игрового времени. Я провел 47 матчей, играл в третьем или четвертом звеньях и часто оставался в запасе. Кому такое понравится? Но во всем остальном у меня только положительные впечатления.

– Да, я тоже был удивлен, что вы не попадали в состав команды даже в конце регулярного чемпионата, когда у «Флайерc» уже не было шансов на плей-офф.

– На протяжении всего сезона я пытался узнать у тренера, почему происходит так. Чаще всего говорил с тренером по нападающим, так как постоянно с ним работал. Но мне не давали никакого конкретного ответа.

– Дайте угадаю: «Мы тобой довольны, нам все нравится, продолжай работать»?

– Да. Именно эти слова.

– Были матчи, в которых вы действительно сыграли плохо?

– Один. Это было в игре против «Торонто», я отдал пас по диагонали, шайбу перехватили, и нам забили гол, который принес канадской команде победу. После этого я на семь встреч угодил в запас. Но ни до этого, ни после серьезных ошибок не было.

– Внимательно смотрел матчи «Филадельфии». Вас даже в самое трудное время не переводили в первое или второе звено.

– Провел во втором звене одну смену. Причем, она длилась минуту, и уже во время нее мне махали со скамейки, чтобы я скорее менялся.

– Да уж.

– Я ждал свой шанс весь сезон, но мне его так и не предоставили. Это, в принципе, единственное, что я просил у тренеров. Мне нужна была возможность проявить себя.

– Проблема и в том, что в «Филадельфии» было слишком много людей на односторонних контрактах.

– Вероятно. Но были травмы, однако мое положение оставалось прежним. Даже когда я выглядел неплохо, забил «Калгари», а после этого мы победили в десяти встречах подряд, ничего не менялось, – сказал Любимов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + семь =

:flyers 
:goal 
:flag 
:fight 
:appl 
:plus 
:cray 
:good 
:perets 
:dash 
больше...