- Flyersice

Ответ в теме: Матч # 19. Тампа Бэй — Филадельфия. 19 ноября 2016

#21438

Kombain
Участник

АВТОР: THE_GREAT :good

Долго праздновать победу в «летном дерби» не получится(да и нужно ли это?). Время принимать следующих гостей. На этот раз «Летчиков» будут экзаменовать «Молнии», одни из фаворитов сезона.

Стиву Айзерману, генменеджеру «Тампы», в межсезонье удалось почти невозможное. Путем длительных(а иногда и не очень) переговоров рулевой «Молний» сохранил в составе всех лидеров. Год назад «Тампа» играла в финале Кубка, весной лишь в 7-м матче уступили дорогу «Питтсбургу» в главную серию сезона. Очевидно, ставка делается на этот год.

Старт сезона полностью оправдывал ожидания «Молний». Яркая игра в атаке, множество заброшенных шайб, потрясающая связка Стэмкос-Кучеров, отличная вратарская бригада. Казалось бы, живи и радуйся — как бы не так(с). Несколько дней назад очередную тяжелую травму получил капитан «Тампы» Стивен Стэмкос. По предварительной информации, первый номер драфта-2008 пропустит от 4 до 6 месяцев. Для 26-летнего центрфорварда это уже третья подобная запись в истории болезни. Три года назад он пропустил почти полгода из-за перелома берцовых костей, весной сыграл лишь одну игру в плей-офф из-за тромба.

Впрочем, прошлогодний плей-офф показал, что и без Стэмкоса «Тампа» остается одной из сильнейших команд Лиги.

«Летчики» впервые в сезоне играют утренний матч. Будем надеяться, что Божественный Раффль, проведший Божественный Матч с «Джетс», не сильно долго отмечал сие событие и проснется вовремя. А Радко Гудаш успеет хорошо размяться, вспомнив, с кем в его бывшей команде у него особо не складывались отношения. If you know what I mean…)))