Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17 | Flyersice
Войти/Зарегистрироваться

Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17

Форум Национальная Хоккейная Лига Перед стартом НХЛ 2016/17 Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17

#20318

Нападение:

По именам атака «Клинков» выглядит впечатляюще, но если посмотреть более детально…Небезызвестный своими выходками Эвандер Кейн, который должен занять левый фланг 1-2 звена нападения, как обычно в межсезонье попал в историю. На сей раз с криминальным характером. И пока дело на него не закрыто, вообще не стоит рассуждать о том, как Кейн проведет предстоящий сезон, но тут, как на зло скоро заканчивается срок контракта и если Кейн не прыгнет выше головы, то в Баффало вряд ли захотят его оставить после всего, что он натворил.

Одним из двух серьезных приобретений в межсезонье для «Баффало» стало подписание правого крайнего Кайла Окпосо из «Айлендерс». Благодаря хорошей игре в звене с Джоном Таваресом, Кайл смог выбить себе большой контракт в новом клубе. 42 миллиона за 7 лет! Пока не очень понятно, зачем «Сэйбрз» подписали с Окпосо такой долгосрочный контракт, ведь он частенько травмируется, но то, что Окпосо способен принести много пользы, играя справа в первом звене, практически не ставится под сомнение.

Еще один из ведущих левых нападающих команды Тайлер Эннис пропустил больше половины прошлого сезона из-за травм (сотрясение), а «Сэйбрз» даже думали над его обменом, но видимо Эннис еще получит шанс сыграть в команде Дена Байлсмы и постарается прикрыть левый фланг в первых звеньях нападения. Но вспоминая, что другой топ-левый вингер команды Эвандер Кейн, становиться немного страшно за выступление «Баффало» в этом сезоне.

Эвандер Кейн — Райн О’Райлли — Кайл Окпосо

Тайлер Эннис — Джек Айкел — Сэм Райнхарт

Маркус Фолиньо — Зимгус Гиргенсонс — Брайн Джионта

Николас Делорье — Йохан Ларссон — Мэтт Моулсон/Хадсон Фашинг

Защита:

Здесь у «Сэйбрз» всё более стабильно и, как кажется, движется в верном направлении. Был произведен обмен защитниками с «Пантерз» и вместо праворукого Марка Пысика, был взят необходимый леворукий защитник в лице Дмитрия Куликова, который уже считается в команде вторым игроком обороны после Расмуса Ристолайнена. Сам же Расмус в ожидании нового контракта с клубом, но готов начать сезон в роли главного защитника команды. Переподписали контракт с молодым Джейком МакКейбом, который должен занять место левого защитника, как минимум второй пары.

Дмитрий Куликов — Расмус Ристолайнен

Джейк МакКейб — Зак Богосян

Джош Джорджес — Коди Фрэнсон

Сезон 2017/2018. Матч дня