Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17 | Flyersice
Войти/Зарегистрироваться

Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17

Форум Национальная Хоккейная Лига Перед стартом НХЛ 2016/17 Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17

#20146

Ванкувер Кэнакс. Западная конференция (Тихоокеанский дивизион).

Автор kirya_gooner

Сезон 2015/16: 28 место в лиге, 13 в конференции, 4 в дивизионе с показателем 31-38-13.

Первый выбор на драфте: Олли Юолеви (D) под общим пятым номером.

Главные приобретения: Луи Эрикссон, RW (Бостон Брюинз); Эрик Гудбрансон, D (Флорида Пантерз); Олли Юолеви, D (драфт); Филип Ларсен, D (Йокерит, КХЛ).

Главные потери: Дэн Хэмьюс, D (Даллас Старз); Радим Врбата, RW (Аризона Койотс); Джаред МакКанн, C (Флорида Пантерз); Линден Вэй, C (Калгари Флэймз); Янник Вебер, D (Нэшвилл Предаторс).

По просьбам трудящихся, решил добавить раздел посвященный составу и звеньям команды. Здесь рассмотрим отдельно каждую из линий команд.

Нападение:

Ванкувер-атака-братья Седины. Одно из самых устоявшихся словосочетаний на протяжении уже долгого промежутка времени, в том случае, если речь заходит о нападении Ванкувер Кэнакс.

Но теперь кроме братьев в Ванкувер приехал еще один опытный шведский бомбардир. Луи Эрикссон перебрался из Бостон Брюинз и скорее всего будет также, как и в сборной выполнять роль правого крайнего в первом звене, играя вместе с Даниелем и Хенриком. Летом команду покинул другой правый нападающий чех Радим Врбата, а также молодой центр Джаред МакКанн. Но все еще остаются на месте перспективный Бо Хорват и опытный датчанин Янник Хансен. В целом, нельзя не заметить, что нынешнее руководство клуба делает основную ставку на неминуемую смену поколений и новых молодых игроков.

Даниель Седин — Хенрик Седин (к) — Луи Эрикссон

Свен Берчи — Бо Хорват — Янник Хансен

Эмерсон Этем — Брендон Саттер — Джейк Виртанен

Дерек Дорсетт — Маркус Гранлунд — Александр Барроуз

Сезон 2017/2018. Матч дня