- Flyersice

Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17

#20131

Utagawa
Хранитель


Милан Лучич. Есть ли жизнь после Бостона?

Появление Лучича в Эдмонтоне событие совсем нерядовое. Наконец-то Милан вернулся в родную для себя Канаду, хоть он родом и из соседнего Ванкувера. Известный всем по выступлению за Бостон Брюинз крайний левый нападающий с взрывным характером и десятками видео на YouTube демонстрирующих его умение проводить отличные силовые приемы, теперь будет наводить страх на соперников Эдмонтон Ойлерз. Да и забросить свою шайбу он никогда не прочь.

Например, что сказал Коннор МакДэвид по этому поводу: «Приход Лучича сделает нас злее и жестче. Нам это очень нужно. Мы работали в этом направлении в прошлом году, пригласили пару крупных ребят, и это определенно помогло. А теперь у нас есть Лучич и те, кто появился в минувшем сезоне. Так что теперь мы точно будем злее, что не обрадует наших соперников, которые бы хотели гонять нас по полю.» (теперь точно последний раз упомянул).

Последний сезон Лучич провел в Лос-Анджелесе, но остаться там на долго у него не получилось. Сыграли и семейные обстоятельства в начале сезона, и в команду как следует не вписался, может что не так сказал Дэррилу Саттеру. Да и новый контракт подписать с Кингз не удалось, то ли по срокам не сошлись, то ли по зарплате. Теперь у Лучича есть 7-летний контракт с Ойлерз на 42 млн долларов. Сейчас Милану 28 лет, возраст самый подходящий, чтобы еще успеть начать новый важный виток своей карьеры и почему бы не сделать этого именно в Эдмонтоне.