Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17 | Flyersice
Войти/Зарегистрироваться

Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17

Форум Национальная Хоккейная Лига Перед стартом НХЛ 2016/17 Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17

#20130

Адам Ларссон – в поисках праворукого защитника. Или ради кого Питер Чиарелли отпустил Тайлора Холла?

Один из самых громких обменов этого лета произошел между Ойлерз и Нью-Джерси Девилз. Генменеджер Питер Чиарелли уже второй сезон работает на благо становления Эдмонтона и перед ним стояла задача во чтобы то ни стало усилить в это межсезонье линию обороны «Нефтяников» защитником с правым хватом. Он поставленную задачу выполнил, но какой ценой?

В обратном направлении последовал один из лидеров атаки и первый выбор драфта 2010 года левый крайний нападающий Тайлор Холл. Вот так неожиданность подумали все. Что за дела? Подумал сам Холл. Но ничего не поделаешь, пришлось привыкать.

В итоге Эдмонтон потерял левого края для первых двух звеньев, но туда уже был приобретен Милан Лучич, а взамен приобрел такого необходимого праворукого защитника для топ-4. Адам Ларссон перспективный шведский защитник, ему всего 23 года и за прошлый сезон в Нью-Джерси он успел набрать лишь 18 очков, сыграв при этом все 82 игры регулярки с показателем полезности «+15». В общем, пока рано делать выводы о проделанной Чиарелли работой, но если что-то пойдет не так, то ему обязательно припомнят потерю Тайлора Холла.

Сезон 2017/2018. Матч дня