Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17 | Flyersice
Войти/Зарегистрироваться

Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17

Форум Национальная Хоккейная Лига Перед стартом НХЛ 2016/17 Ответ в теме: Перед стартом НХЛ 2016/17

#19906

Однако, он не перестал быть провокатором, но с другой стороны, это нужно команде – во многом благодаря действиям Уилсона «Вашингтону» выпадала возможность для реализации большинства, где спецбригады клуба были одними из лучших в прошлом сезона. Кроме того, Уилсон вошел в десятку лучших хитеров прошедшего сезона. Его силовые приемы выводили соперников из себя, заставляли ошибаться и нервничать на площадке. Сам игрок провел лучший в карьере сезон, набрав 21 (6+15) очко. Он проявил хорошие навыки в атаке. Лучшего оставляет желать его дисциплина – при малейшей возможности Том Уилсон тут же готов скинуть краги. К сожалению, от 16-го номера драфта 2012 года хочется видеть большего. Но даже если он станет для «Кэпиталс» новым Джоэлем Уордом – уже будет здорово. У Тома Уилсона будет шанс побороться с Коннолли за место на краю третьего звена нападения. Уилсон один из лучших нападающих команды в силовом плане, увеличение его игрового времени за матч должно стимулировать его к прогрессу в атакующих действиях.

Большего для себя в будущем сезоне ждет и Станислав Галиев, который сыграл 24 матча за «Вашингтон» в прошедшем сезоне, отдав три результативные передачи. Несколько матчей он смотрел с трибун, не попадая в заявку на матч. Прогресс Галиева позволит улучшить конкуренцию за места в составе, что позволит Барри Троцу подбирать в состав лучшего из имеющихся исполнителей.

В команде имеется Джей Бигл, который провел хороший сезон, который мог быть еще лучше, если бы игрок не выбывал с переломом руки. Джей полностью оправдал доверие, когда клуб предложил ему новый контракт прошлым летом.

Сезон 2017/2018. Матч дня