Что происходит с Брейденом и Люком Шеннами в тренировочном лагере «Флайерз»? | Flyersice
Взгляд из за океана, Новости, Новость дня

Что происходит с Брейденом и Люком Шеннами в тренировочном лагере «Флайерз»?

Прошла примерно неделя первого тренинг-кэмпа в НХЛ Дэйва Хакстола. Сейчас трудно делать какие-то предположения, но и нельзя игнорировать всё, что происходит, а замечаются уже некоторые вещи, особенно как тренер использует определенных игроков. И если говорить о Брейдене и Люке Шеннах, то это немного любопытно.

null

Начнем с Брейдена. Большую часть тренинг-кэмпа он был правым крайним в линии со Скоттом Лоутоном и Крисом Портером на левом фланге. Лоутон уже третий год является проспектом с надеждой закрепиться в основном составе Флайерз, но реальность такова, что он почти наверняка будет в Фантомз. Портер был подписан как свободный агент в межсезонье, и подписан не иначе как для глубины состава, чтобы также играть большую часть времени в Лихай-Валлей. Получается, Брейден играл весь лагерь с игроками АХЛ.

Одно дело если бы это произошло в первый день тренинг-кэмпа, когда Хакстол не отвечал ни на один вопрос. После первой выставочной игры, в которой Шенн забил гол, он был перемещен в линию с Умбергером и Лоутоном. Он сыграл много времени в большинстве, отметился голом. Но на следующую игру Шенн снова вернулся к Лоутону и Портеру. И это не может продолжаться долго, если он имеет большую роль в команде в этом году.

Теперь о Люке. Он находится в таком же положении, как и его младший брат, кажется что в зоне АХЛ, в то время как остальные защитники получают более широкие возможности. В первую игру Люк был в паре с Мэннингом, который играл некоторое время в НХЛ в прошлом сезоне, и подписан на односторонний контракт в этом, но вероятно будет находиться в АХЛ, если не будет травм у игроков основного состава или не произойдет чего-то не предвиденного. Впереди Шенна в первый день были пары Штрайта и Шульца, Медведева и Дель Зотто и Макдональда и Гудаса. Это не вывод по первому дню, но то же продолжилось и всю неделю.

Были разговоры об обмене Люка, но если вы хотите обменять игрока, то вы пытаетесь его продемонстрировать. С другой стороны, вы не будет тратить время на игрока, которого собираетесь убрать до начала сезона. Контракт Люка Шенна составляет $3,6 млн. и его удаление откроет пространство для кого-то. Его использование в лагере говорит о том, что он ненадолго в этой команде, будь то из-за предстоящего обмена или потому что он просто не нравится Дэйву Хакстолу.

Добавить комментарий