10 игр «Филадельфии» — взгляд на игроков команды. Отчет первый | Flyersice
10 игр Филадельфии, Взгляд из за океана, Новости, Новость дня

10 игр «Филадельфии» — взгляд на игроков команды. Отчет первый

Открываем рубрику «10 игр Филадельфии», в которой будем делиться увиденным после каждых 10-ти сыгранных игр командой.

В этой рубрике мы обсудим всех игроков сыгравших в этот период времени и дадим каждому краткую характеристику, в связи с чем приглашаем всех принять участие в обсуждении этого и последующих материалов.

Всего в эфир будет выпущено 9 отчетов после 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70 и 82-х игр, а так же один итоговый после окончания сезона.

null

Нападающие:

Клод Жиру: Один из лучших в составе, делает или старается делать все чтобы команда добивалась результата. Но все таки в некоторых матчах уходил в тень и взаимопонимание в первой тройке терялось, хотя это скорее всего вина его партнеров.

Якуб Ворачек: Главное разочарование первых 10-ти игр. Счет забитым шайбам так и не смог открыть, хотя нельзя сказать что он «филонит» на площадке. Моменты есть, причем часто он создает их себе сам, так что осталось дождаться когда состоится его первый гол и все наладиться.

Михаэль Раффль: Игрок первой тройки, который впрочем играет в ней скорее по недоразумению нежели по мастерству. Но при отсутствии у команды сильного левого крайнего тренеры вынуждены использовать его в ударном звене. Однако результата это как личного, так и командного не приносит.

Уэйн Симмондс: Стал реже занимать свою коронную позицию на пятачке соперника, что сразу же сказалось на его результативности. Все таки в комбинационной игре он не так силен, но его целеустремленность никуда не делась.

Брейдон Шенн: На данный момент лучший снайпер команды, но качество его игры оставляет желать лучшего. Совершает очень много ненужных действий на площадке что приводит к некоему сумбуру в его игре. Тренеры же продолжают искать ему оптимальное место на льду.

Сэм Ганье: На данный момент его приобретение можно считать удачным, в некоторых матчах был одним из лучших в составе. Виден характер и нацеленность на ворота, впрочем и отдать хорошую передачу партнеру он тоже может.

Ричард Амбергер: Проводит этот сезон лучше чем предыдущий в котором был практически не заметен. Но в его прогресс уже верится с трудом, поэтому будет не удивительно если нападающий так и будет оставаться в тени и дальше.

Скотт Лоутон: В этом сезоне уже похоже прочно закрепился в основном составе, один из немногих в команде кто имеет положительный показатель «плюс-минус». Но для улучшения игровых качеств ему необходимо прибавить в комбинационной игре.

Мэтт Рид: Главная его проблема нестабильность. Может провести одну неплохую игру, а затем уйти в тень. Но при не самых выдающихся габаритах и способностях уже который год бесспорный игрок основного состава.

Шон Кутурье: Готовился к сезону в роли центра второго звена, но получив травму уже в начале чемпионата на лед больше не выходил. В тех играх в которых сыграл, был заметен и полезен.

Крис Вандевельде: Типичный игрок четвертого звена от которого не ждут высокой результативности но надеются на его способность сдерживать атаки соперника и все таки иногда забивать.

Райан Уайт: Был не так заметен как остальные игроки, но его присутствие на площадке придает уверенности партнерам и добавляет физической мощи. Один из немногих игроков команды который придерживается силовой манеры игры.

Пьер Бельмар: До получения травмы был лучшим игроком четвертого звена и основным организатором атак. Именно с его игрой связывают достаточно неплохую игру всей тройки нападения.

Венсент Лекавалье: Очередной сезон ветерана в котором он находится в подвешенном состоянии. Сыграл всего один матч в котором ничем особенным не запомнился, хотя причиной этого может быть неправильное использование форварда тренерским составом.

Защитники:

Марк Штрайт: Лучший бомбардир команды после первых 10-ти игр. Его игра не меняется на протяжении уже нескольких лет. Может и выручить в нужную минуту, но так же и заставить понервничать всех своей игрой в обороне.

Майкл Дель Зотто: В этом сезоне стал заметно меньше подключаться к атакам, пытаясь сосредоточиться в основном на обороне, но именно она и не является его сильнейшим качеством.

Евгений Медведев: Видно что игрок еще не адаптировался к заокеанскому хоккею и совершает достаточно много позиционных ошибок. В атаку старается не подключаться, хотя имеет неплохой бросок.

Ник Шульц: Играет на максимум своих возможностей, ничем выдающимся не запомнился но с обороной собственных ворот справляется лучше других защитников.

Брендон Меннинг: Проводит свой первый полноценный сезон в лиге в роли основного защитника, но к сожалению невоуроженным взглядом видно что прибавлять ему необходимо во всех компонентах игры.

Радко Гудаш: Самый силовой игрок в составе команды, провел несколько неплохих устрашающих приемов против соперников. Непосредственно в обороне отыграл неплохо, роковых ошибок не совершал.

Люк Шенн: В этом сезоне ему приходиться доказывать своей игрой что он достоин быть в первой шестерке оборонцев команды. В тех играх которых сыграл смотрелся неплохо и думается должен закрепиться в составе.

Вратари:

Стив Мейсон: Провел один провальный матч, но в остальных подтверждает свой высокий уровень и не дает усомниться в том, что вратарь №1 именно он.

Михал Нойвирт: Главная неожиданность в этом сезоне. Уверенно подменил Мейсона в нескольких матчах и даже дважды сыграл на ноль, что несомненно радует и позволяет не беспокоиться за вратарские ряды.

В целом же стоит признать что игра всей команды мягко говоря оставляет желать лучшего и прибавлять необходимо во всем, иначе и в этом сезоне «Филадельфия» закончит сезон вне зоны плей офф.

И напоследок статистические данные после 10 игр проведенных «Филадельфией Флайерз»:

null